Este será o cardápio do Jantar Japonês do dia 19/08.
peixe cru ou legumes enrolados em bolinhos de arroz, que por sua vez são enrolados em folhas finíssimas de algas marinhas.
Sashimi
fatias de peixecru servidas
com shoyu e pasta
de raiz forte.
Yakissoba Misto
variedade de macarrão que é frito com verduras e carne e/ou frutos do mar.
Guioza de Carne
pastel com recheio de carne de porco temperada e legumes.
Salada Sunomono
salada avinagrada feita de verduras e legumes, sendo utilizada técnica especial para decoração.
Tempura Kakiaguê
pedaços de legumes e frutos do mar
fritos em óleo muito quente
Todas essas iguarias serão servidas pelo Buffet Takê (bambu). Originário do Restaurante Takê tradicionalmente familiar e integrante da velha guarda nipônica, foi fundado em 1977, na Rua da Glória, no bairro da Liberdade.
Em 1998, Marcelo S. Takeuchi desenvolveu o segmento de buffet em domicílio, encomendas e eventos em geral, além de sushi kosher, atividades que, pelo alto padrão, mantém-se até os dias atuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário