27 de julho de 2012

Cardápio do Jantar Japonês

Amigos e amigas

Este será o cardápio do Jantar Japonês do dia 19/08.


Sushi
peixe cru ou legumes enrolados em bolinhos de arroz, que por sua vez são enrolados em folhas finíssimas de algas marinhas.


Sashimi
fatias de peixe
cru servidas
com shoyu e pasta
de raiz forte.



Yakissoba Misto
variedade de macarrão que é frito com verduras e carne e/ou frutos do mar.

Guioza de Carne
pastel com recheio de carne de porco temperada e legumes.

Salada Sunomono
salada avinagrada feita de verduras e legumes, sendo utilizada técnica especial para decoração.




Tempura Kakiaguê
pedaços de legumes e frutos do mar
fritos em óleo muito quente


Todas essas iguarias serão servidas pelo Buffet Takê (bambu). Originário do Restaurante Takê tradicionalmente familiar e integrante da velha guarda nipônica, foi fundado em 1977, na Rua da Glória, no bairro da Liberdade.
Em 1998, Marcelo S. Takeuchi desenvolveu o segmento de buffet em domicílio, encomendas e eventos em geral, além de sushi kosher, atividades que, pelo alto padrão, mantém-se até os dias atuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário